Jual Murah Gundam Bandai dll

Sesuai judul, jual murah gundam Bandai dan non Bandai. Silahkan di cek dan bandingkan dengan harga Bandai penjaul yang lain. Listnya :

MG Buster Rp 475ribu

12122012517

MG ZZ Rp 475ribu

MG unicorn banshee destroy RP 630ribu

Code geass lancelot 380ribu

20130804_170433

Code geass vincent 200ribu, ambil set lancelot & vincent 550ribu

20130804_170409

Dreissen Rp 235 ribu

Unicorn Destroy Rp 220ribu

Marasai Unicorn ver Rp 200ribu

Marasai Rp 175ribu

Zaku I Sniper Rp 200ribu

Zaku III Rp 185ribu

Ginn High Manuver 2 Rp 185ribu

Force Impulse Rp 185ribu

Rezel comander Rp 270ribu

Rezel Rp 250ribu

Rezel type C Rp 310ribu

Delta kai Rp 310ribu

DSCN2406

GENOACE CUSTOM Rp 160ribu

Age 2 Double Bullet Rp 185ribu

Age FXRp 200ribu

Age FX Burst Rp 225ribu

DSCN2405

MG D Hell KA Dragon Momoko Rp 170ribu

My rider Rp 250ribu

DSCN2425

2nd,

NG 60 Strike weapon system, strike, rifle & shield udah dirakit, aile, sword & launcer masih di runner, kondisi lengkap, udah lining, minus box & agak kotor bekas dipajang, 700ribu

DSCN0384DSCN0383DSCN0380

NG 100 Exia Bandai minus tanduk kiri patah Rp 125ribu

Strike Freedom Hongli Rp 120ribu, Lengkap, seret, dus ganti strike freedom 144, ada patah kecil di sendi lengan kiri.

Prefer COD
HP 0899 2246 131

Bukti pengiriman barang via TIKI

KOLPRI NGANGGUR

12 responses to “Jual Murah Gundam Bandai dll

  1. Ping-balik: JUAL: Gundam Bandai, Hongli dll MURAH | JualanLagi.com

  2. punya LBX Odin n LBx Archiles?

  3. Ping-balik: Gundam Bandai, Hongli dll MURAH - Ceriwis - Indonesian Community

  4. I think your blog is pretty great, i found it from a good enemy of mine from NZ

  5. This is the correct Jual Murah Gundam Bandai dll | Lord Ubay's Blog journal for anyone who wants to act out out near this theme. You mark so much its nigh wearying to present with you (not that I really would want…HaHa). You definitely put a new rotate on a issue thats been codified about for eld. Metropolis block, but enthusiastic!

  6. gila murah banget nih apa ngak rugi jual murah gini? kemaren gw liat di mall buset mahal banget gak mampu gw beli, untung aja dari kecil gw dah diajarin maling ma bokap gw jadi mayanlah dapet tu maenan gw embat. tapi diboongin gw waktu gw buka gak ada robotnya malah plastik gak jelas kaya lego gitu, orang bego kaya gw mana ngerti bikinnya yang begini mah maenan orang pinter & berduit. maling bloon kaya gw mah ngak ngerti ama maenan kaya gini salutlah sama lordubay

  7. kaya apa cara mesen nya

  8. ini ada di kota mana ?

  9. gan masih ada gundamnya

  10. Masih ada gak yang Lancelot?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s